Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная печень с тыквой и грибами - полезное, сытное, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо. Приготовить его не составит особого труба, не займет много времени и сил. Печень получается очень нежной, в отличном соусе из сметаны и томатной пасты. Подайте её с гречневой кашей, лапшой или картофельным пюре. А также с овощами и соленьями.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана | 30 мл |
Мука пшеничная | 40 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Тыква | 150 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 40 г |
Печень куриная | 400 г |
Для приготовления печени с тыквой и грибами потребуется:печень куриная, лук репчатый, тыква, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль.
Лук репчатый | 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Тыква | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Тыкву очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло.