Алина Боджолян
понедельник, 19.54
Куриные грудки баффало с голубым сыром

Куриные грудки баффало с голубым сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, приготовленное на растительном масле, покрытое соусом из уксуса с паприкой, сахаром и табаско и посыпанное голубым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 9,39 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lessy TsvikNata SolovovaНаташа АмамамAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть растительное масло на большой сковороде.

Шаг 2

Смешать в миске муку с солью.

Шаг 3

Обвалять в мучной смеси куриные грудки.

Шаг 4

Положить в горячее масло и жарить по 7-10 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.

Шаг 5

Соус:
Пока грудки жарятся, смешать в небольшой кастрюле уксус с сахаром, соусом табаско и паприкой. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 6

Достать готовые куриные грудки из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 7

Окунуть в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им.

Шаг 8

Покрошить сверху голубой сыр.

Шаг 9

Можно также нарезать грудки кусочками и подавать с салатом, полив соусом с голубым сыром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта