Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приготовленное на растительном масле, покрытое соусом из уксуса с паприкой, сахаром и табаско и посыпанное голубым сыром.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть растительное масло на большой сковороде.
Смешать в миске муку с солью.
Обвалять в мучной смеси куриные грудки.
Положить в горячее масло и жарить по 7-10 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Соус:
Пока грудки жарятся, смешать в небольшой кастрюле уксус с сахаром, соусом табаско и паприкой. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар полностью не растворится.
Достать готовые куриные грудки из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Окунуть в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им.
Покрошить сверху голубой сыр.
Можно также нарезать грудки кусочками и подавать с салатом, полив соусом с голубым сыром.