
Курица с сыром песто
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки запеченные с помидорами и двумя видами сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 1,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку маринуем в соевом соусе на 2 часа
Шаг 2
Помидорки режем кружочками. Сыр российский натираем на крупной терке. Сыр песто рвем руками на большие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем курицу на противень, сверху слой помидорок, затем сыр. Накрываем противень фольгой. Запекаем в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов