Куриные грудки запеченные с помидорами и двумя видами сыра.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 1,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры черри
200 г
Птица
Куриная грудка
600 г
Сыры
Российский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
600 г
Куриную грудку маринуем в соевом соусе на 2 часа
Шаг 2
Помидоры черри
200 г
Российский сыр
150 г
Помидорки режем кружочками. Сыр российский натираем на крупной терке. Сыр песто рвем руками на большие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем курицу на противень, сверху слой помидорок, затем сыр. Накрываем противень фольгой. Запекаем в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.