
Куриное филе баффало
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 28,52 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Смешать на одной тарелке муку с паприкой, во вторую налить соус баффало, в третью насыпать сухари.
Шаг 3

Обвалять куриные грудки (по одной) в мучной смеси.
Шаг 4

Обмакнуть в соус.
Шаг 5

Обвалять в сухарях.
Шаг 6

Положить куриные грудки в панировке на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.
Шаг 7

Запекать в духовке 12-15 минут.
Шаг 8

Перевернуть филе и запекать еще 12-15 минут, до готовности.
Шаг 9

Подавать с соусом ранч или соусом из голубого сыра.