Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Смешать на одной тарелке муку с паприкой, во вторую налить соус баффало, в третью насыпать сухари.
Обвалять куриные грудки (по одной) в мучной смеси.
Обмакнуть в соус.
Обвалять в сухарях.
Положить куриные грудки в панировке на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.
Запекать в духовке 12-15 минут.
Перевернуть филе и запекать еще 12-15 минут, до готовности.
Подавать с соусом ранч или соусом из голубого сыра.