Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приготовленное в соевом соусе с медом, соком лайма, чесноком, арахисовом масле, карри и шрирача.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кастрюле соевый соус с медом, соком лайма, измельченным чесноком, арахисовым маслом, порошком карри и соусом шрирача.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в кастрюлю.
Перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Поставить на средне-сильный огонь и варить 7-8 минут, до готовности.
Подавать, посыпав семенами кунжута.
Если хотите, чтобы соус был погуще, нужно развести 1 ч. ложку крахмала в 1 ст. ложке воды, добавить в соус и варить на средне-медленном огне, пока немного не загустеет.