Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного, сытного блюда из куриного филе и овощей, запеченное в духовке в пакете или рукаве. Сочное, ароматное мясо с грибами, луком, морковью и перцем можно подать в будни и праздники. Блюдо не дорогое и доступно всем. Грибы берите любые по вкусу и наличию в холодильнике.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 40 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Куриное филе | 400 г |
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в |
Соевый соус | 40 мл |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Для приготовления куриного филе с овощами в пакете потребуется:куриное филе, мёд, грибы, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соевый соус, подсолнечное масло, соль.
Соевый соус | 40 мл | |
Мёд | 20 г |
Приготовьте маринад. В мисочку налейте соевый соус и жидкий мёд.
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Добавьте, растительное масло, сухой чеснок или любые другие специи по вкусу, перемешайте.