Алина Боджолян
суббота, 23.51
Куриные окорочка по-азиатски

Куриные окорочка по-азиатски

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 5,39 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
светлана яремкоNata Solovova нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3

Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.

Шаг 4

Положить решетку на противень с краями.

Шаг 5

Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.

Шаг 6

Смазать поверхность глазурью.

Шаг 7

Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.

Шаг 8

Посыпать зеленым луком и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта