
Куриные окорочка по-азиатски
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 5,39 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3
Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.
Шаг 4
Положить решетку на противень с краями.
Шаг 5
Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.
Шаг 6
Смазать поверхность глазурью.
Шаг 7
Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.
Шаг 8
Посыпать зеленым луком и подавать.