Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.
Положить решетку на противень с краями.
Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.
Смазать поверхность глазурью.
Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.
Посыпать зеленым луком и подавать.