Алина Боджолян
суббота, 23.51
Куриные окорочка по-азиатски

Куриные окорочка по-азиатски

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Окорочка, смазанные глазурью из кетчупа с медом, чесночным порошком и соевым соусом и запеченные в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 5,39 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
светлана яремкоNata Solovova нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
60 г
Соль
Соль
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
120 мл
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Кетчуп
Кетчуп
120 мл
Мёд
Мёд
60 г
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.

Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп с медом, соевым соусом и чесночным порошком. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1500 г

Снять с куриных окорочков кожу, обрезать жир, промыть и обсушить.

Шаг 4

Положить решетку на противень с краями.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Посыпать окорочка солью и перцем и положить на противень.

Шаг 6

Смазать поверхность глазурью.

Шаг 7

Запекать около 45 минут, доставая и смазывая глазурью через каждые 15 минут.

Шаг 8
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в

Посыпать зеленым луком и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта