
Кусочки куриного филе в кляре
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 22,14 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Крахмал картофельный
15 г

Лимон
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
150 г

Куриная грудка
2 шт.
Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они прожарятся.
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .