Анна Антонова
вторник, 14.14
Окорочок запечённый с картошкой

Окорочок запечённый с картошкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень нежный и сочный окорочок с картошкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 15,51 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия БашмаковаСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Окорочок запечённый с картошкой - Шаг 1
В большой миске смешиваем майонез (5-6 ст.л), горчицу (2 ст.л), соевый соус (3 ст.л), соль, перец, паприку. Выдавливаем в смесь чеснок (4 зубчика) с помощью пресса, добавляем нарезанный лук (1 шт). Картошку (9-10 небольших или 5-6 средних клубней) чистим, режем на несколько частей, добавляем в маринад. Окорочка (3 шт) режем на части - голень и бедро, добавляем в маринад. И оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 2
Окорочок запечённый с картошкой - Шаг 2
В глубокий противень выкладываем нашу смесь. Ставим в разогретую до 200 °C на 40 – 50 минут.
Шаг 3
Окорочок запечённый с картошкой - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта