В большой миске смешиваем майонез (5-6 ст.л), горчицу (2 ст.л), соевый соус (3 ст.л), соль, перец, паприку. Выдавливаем в смесь чеснок (4 зубчика) с помощью пресса, добавляем нарезанный лук (1 шт). Картошку (9-10 небольших или 5-6 средних клубней) чистим, режем на несколько частей, добавляем в маринад. Окорочка (3 шт) режем на части - голень и бедро, добавляем в маринад. И оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 2
В глубокий противень выкладываем нашу смесь. Ставим в разогретую до 200 °C на 40 – 50 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.