
Курица в сливочном соусе
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый рецепт. Идеально с любым гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 4,2 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1,5 г

Сливочное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чесночный порошок
п/в

Имбирь молотый
п/в
Растопить на сковородке сливочное масло и выложить нарезанную курицу. Добавить приправы по вкусу и тушить под крышкой. Кроме перечисленных приправ я ещё добавляла приправу «Вегета»
Шаг 2
Мелко нарежьте помидоры и добавьте к курице. Перемешайте и потушите под крышкой. Когда все будет готово, добавьте немного маринада от огурцов или помидор - появится приятная кислинка.
Шаг 3
При желании, можно добавить сметану и хорошо перемешать. Приятно аппетита!