
Куриное филе в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Куриное филе с грибами под шубой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 0,65 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе солим, перчим. Выкладываем на фольгу. Сверху выкладываем шампиньоны консервированные, сверху шубу из сыра, чеснока и классического йогурта или майонеза. Выкладываем на дно мультиварки. Ставим режим тушение 30 минут