
Котлеты куриные
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,94 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Батон
1 шт.

Куриное филе
1 кг
🤤
Шаг 2
Берём 1 кг куриной грудки ,1 луковицу ,головку чеснока ,все это нарезаем и пропускаем через мясорубку ,потом берём пол батона и замачиваем в молоке или воде ,когда батон размочится ,выжимаем из него молоко или воду и также пропускаем через мясорубку .Все это перемешиваем и вбиваем 1 яйцо .потом солим и перчим по вкусу .Поставим фарш на пол часа на стол ,а потом жарим на маленьком огне )Приятного аппетита )