Екатерина Каплун
четверг, 14.06
Курица с овощами

Курица с овощами

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро, сочно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,02 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить курицу, нарезанную мелкими кусочками, на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Шаг 2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и добавить в сковороду. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Мелко режем перец и томат. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой.
Шаг 4
Добавить маринад из банки с огурцами/помидорами и кетчуп. Перемешать. Немного потушить под крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта