Екатерина Каплун
четверг, 14.06
Курица с овощами

Курица с овощами

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро, сочно))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,02 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
700 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Обжарить курицу, нарезанную мелкими кусочками, на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и добавить в сковороду. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Мелко режем перец и томат. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой.
Шаг 4
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
п/в
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Добавить маринад из банки с огурцами/помидорами и кетчуп. Перемешать. Немного потушить под крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта