
Курица с овощами
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеально с любым гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 2,74 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Приправа для мяса
п/в

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Добавляем приправы, перемешиваем. Обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 2
Два крупных томата и болгарский перец режем на мелкие кусочки. Добавляем к курице, готовим под крышкой.
Шаг 3
Добавляем немного маринада из банки с огурцами (если есть). Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!