Екатерина Каплун
четверг, 14.26
Курица с овощами

Курица с овощами

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Идеально с любым гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 2,74 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Добавляем приправы, перемешиваем. Обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 2
Два крупных томата и болгарский перец режем на мелкие кусочки. Добавляем к курице, готовим под крышкой.
Шаг 3
Добавляем немного маринада из банки с огурцами (если есть). Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта