Екатерина Каплун
среда, 14.18
Плов с курицей

Плов с курицей

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрый и очень вкусный. Вкусен как сам по себе, так и с кетчупом и другими соусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 10,91 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ДемидкинаМар'яна СінітовичМарина Новичкова и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро нарезаем кусочками, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Нарезать мелкими кусочками лук и выложить на сковороду. Тушить вместе с курицей под крышкой. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду, тушить. При необходимости добавить соль.
Шаг 3
Дважды промыть рис водой, затем замочить в воде и оставить на несколько минут. Слить воду, выложить рис в сковороду к курице и овощам. Добавить приправы - например, «для плова», «для курицы», Вегета. При необходимости добавить соль. Перемешать. Залить горячей водой так, чтобы рис был полностью покрыт. Накрыть крышкой, оставить до готовности риса, периодически помешивать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта