Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 7 ст. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Куриное бедро | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Приправа для курицы | п/в |
Куриное бедро | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Рис | 7 ст. л. | |
Вода | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в |