Эля Морозова
четверг, 01.40
Куриные грудки с брокколи

Куриные грудки с брокколи

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные грудки с брокколи, для тех кто следит за фигурой и правильно питается💪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,22 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MonachovaАнастасия ПахуноваМария ВострухинаКристина Бабина и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки с брокколи - Шаг 1
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!😋

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта