
Жаренные куриные потроха в соевом соусе.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 2,32 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём полкилограмма сердечек и полкилограмма желудочков. Промыть потроха и отрезать всё лишнее. Желудочки разрезаем пополам.
Шаг 2

Желудочки выкладываем в разогретую сковородку с маслом. Через 5 минут обжаривания добавляем воду, доводим до кипения, на среднем огне тушим 10 минут.
Шаг 3

По истечению времени добавляем сердечки и тушим 15 минут.
Шаг 4

Почистить и мелко нарезать половину луковицы, добавить к потрохам, тушить 10 минут( до выкипание воды) .
Шаг 5

Чеснок очистить и измельчить, добавить к потрохам.
Шаг 6

Влить масло и соевый соус, обжарить до красивого цвета ( не более 5 минут).
Шаг 7

Можно измельчить и добавить любую зелень. 🍽