Светлана Аниканова
вторник, 09.55
Есть видео
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 10,35 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 4 нравится
80 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Кабачок
Кабачок
150 г
Морковь
Морковь
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г

Шаги приготовления:
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=PrlCiq3B1Rg
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта