Zhanna Nurudinova
вторник, 17.44
Котлеты куриные

Котлеты куриные

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочные котлеты из курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 10,97 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. Курицу и лук прокрутить в мясорубке. В получившуюся массу добавить яйцо, отжатый хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать и отбить. Жарить на растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 4 мин. Примечание: лучше выбирать филе куриного бедра.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта