Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.
Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.
Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.
Аккуратно свернуть грудки в роллы.
Посыпать кукурузными чипсами.
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.
Наслаждайтесь!