Healthy ❤️
вторник, 03.35
Куриные сердца в сметане

Куриные сердца в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный и полезный рецепт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,81 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваКсения АкулининаАнна КозыреваLeyla Samedova и 3 нравится
42 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
  2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
  3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
  4. Тушим минут 15, помешивая
  5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
  6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
  7. Посыпаем зеленью

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта