
Куриные сердца в сметане
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,81 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Сердце куриное
500 г

Сметана обезжиренная
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
п/в
- Сердечки промываем, убираем лишний жир.
- Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
- После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
- Тушим минут 15, помешивая
- Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
- Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
- Посыпаем зеленью