Алина Боджолян
воскресенье, 10.53
Куриное филе с орехами и розмарином

Куриное филе с орехами и розмарином

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, покрытые смесью из грецких орехов с розмарином и тертым сыром и запеченные в духовке. Подавайте с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,06 г
Жиры 16,09 г
Углеводы 2,83 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zulya AhmetovaАнна ТепляковаGvantsa TsatavaAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Порубить грецкие орехи. Натереть сыр на терке. Нарезать розмарин.

Шаг 3

Смешать орехи с сыром, розмарином, солью и перцем и выложить на тарелку тонким слоем.

Шаг 4
Куриное филе с орехами и розмарином - Шаг 4

Смазать куриные грудки оливковым маслом и обвалять в приготовленной смеси, чтобы с обеих сторон покрылись ею.

Шаг 5

Положить в форму для запекания.

Шаг 6
Куриное филе с орехами и розмарином - Шаг 6

Запекать в духовке 15 минут, перевернуть и продолжить запекать еще 15 минут.

Шаг 7
Куриное филе с орехами и розмарином - Шаг 7

Нарезать куриное филе ломтиками и подавать с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта