
Куриное филе с орехами и розмарином
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые смесью из грецких орехов с розмарином и тертым сыром и запеченные в духовке. Подавайте с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Порубить грецкие орехи. Натереть сыр на терке. Нарезать розмарин.
Смешать орехи с сыром, розмарином, солью и перцем и выложить на тарелку тонким слоем.

Смазать куриные грудки оливковым маслом и обвалять в приготовленной смеси, чтобы с обеих сторон покрылись ею.
Положить в форму для запекания.

Запекать в духовке 15 минут, перевернуть и продолжить запекать еще 15 минут.

Нарезать куриное филе ломтиками и подавать с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.