Зоя Шунина
пятница, 07.44
Рубленый шницель из курицы со шпинатом

Рубленый шницель из курицы со шпинатом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если вы любите куриное филе, то предлагаю рецепт шницелей со шпинатом. Шпинат не только полезен, но обладает замечательным свойством: в процессе не очень длительной тепловой обработки он сохраняет свой яркий, зеленый цвет. Поэтому все блюда с ним получаются симпатичными и броскими. Куриные шницели со шпинатом готовятся просто и быстро и порадуют вас своим вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 5,85 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaIrina BКсения АкулининаНаталья Глухова и 14 нравится
109 добавили себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 1

Для приготовления шницелей из курицы со шпитаном потребуется:куриное филе, шпинат, лук репчатый, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 2

Куриное филе помойте и нарежьте кусочками приблизительно 1х1 см. Совсем в “пыль” измельчать не надо.

Шаг 3
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаШницель из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта