Patee. Рецепты
пятница, 16.05
Куриный шницель по-королевски

Куриный шницель по-королевски

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим шницель из куриного филе, фаршированый сыром и ветчиной. Оригинальное блюдо из куриной грудки - шницели, фаршированные ветчиной и сыром! По вкусу шницели, приготовленные по этому рецепту, идеальны - сочное куриное мясо с румяной хрустящей сухарной корочкой, а внутри кусочек ветчины в расплавленном сыре, просто объедение! Внешний вид у “кармашек” тоже презентабельный, особенно в разрезе. Эти своеобразные корден блю с начинкой из ветчины и сыра получаются большими, одной на порцию будет вполне достаточно. Куриные шницели по-королевски с сыром и ветчиной подойдут и для праздничного, и для повседневного меню - нарядное блюдо придётся всем по вкусу!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 5,47 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваТаня ГладышеваLarissa FilyakinaАлина Квач и 43 нравится
320 добавили себе
367
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный шницель по-королевски - Шаг 1

Для приготовления куриного шницеля по-королевски с ветчиной и сыром на сковородке нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, ветчина, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молоты перец.

Шаг 2
Куриный шницель по-королевски - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
500 г

Филе куриной грудки разрезаем на пласты. Из двух филе получается 6 кусочков - в конечном итоге будет 6 шницелей на 6 порций.

Шаг 3
Куриный шницель по-королевски - Шаг 3

Берём один кусочек куриного мяса, выкладываем на доску, накрываем пакетом и отбиваем кулинарным молотком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаШницель из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта