Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 05.03
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 1,35 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
76 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 5 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели 5 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастрома из куриной грудки

Для приготовления пастромы из куриной грудки потребуется: куриная грудка, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Пастрома из куриной грудки
Хмели-сунели
Хмели-сунели5 г

Приготовьте маринад для пастромы. В мисочку насыпьте половину чайной ложки хмели-сунели.

Шаг 3
Пастрома из куриной грудки
Паприка молотая
Паприка молотая5 г

Добавьте половину чайной ложки красной паприки.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта