Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 5 г | |
Хмели-сунели | 5 г | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Для приготовления пастромы из куриной грудки потребуется: куриная грудка, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло, соль.
Хмели-сунели | 5 г |
Приготовьте маринад для пастромы. В мисочку насыпьте половину чайной ложки хмели-сунели.
Паприка молотая | 5 г |
Добавьте половину чайной ложки красной паприки.