Зоя Шунина
вторник, 05.03
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 1,35 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunIrina BЛана ШмыгинаВиктория Масленникова и 12 нравится
118 добавили себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастрома из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления пастромы из куриной грудки потребуется: куриная грудка, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Пастрома из куриной грудки - Шаг 2

Приготовьте маринад для пастромы. В мисочку насыпьте половину чайной ложки хмели-сунели.

Шаг 3
Пастрома из куриной грудки - Шаг 3

Добавьте половину чайной ложки красной паприки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта