
Курица в кисло-сладком соусе (ПП)
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
безумно вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,71 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
500 г

Соевый соус
10 ст. л.

Яблочный уксус
6 ст. л.

Томатная паста
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Ананасы консервированные
1 ст.
.
1️⃣Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, сложите в миску, добавьте соевый соус.
2️⃣Добавьте томатную пасту, яблочный уксус, по желанию можно добавить 1,5ч.л. мёда.
3️⃣Всыпьте нарезанные на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананаса. Перемешайте, оставьте мариноваться примерно на 30мин.
4️⃣Обжарьте на раскалённой антипригарной сковороде курицу с соусом на сильном огне до готовности, в конце огонь можно убавить и потомить.
5️⃣Подберите ваш любимый гарнир и приятного аппетита!🤗➕