
Конвертики из куриной грудки с базиликом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Базилик
п/в

Сыр твердый
п/в

Соль
п/в

Перец болгарский
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Чеснок
п/в

Куриное филе
1 кг
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .