Крошка Мими
воскресенье, 05.57
Конвертики из куриной грудки с базиликом

Конвертики из куриной грудки с базиликом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
ПП рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СеменоваАндрей КыфирюкСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Конвертики из куриной грудки с базиликом - Шаг 1
Базилик
Базилик
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта