Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 4 стеб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Маслины без косточки | 100 г |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Укроп | 4 стеб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Соль | п/в |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |