Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлеты с ноткой сыра. Вкус яблока практически не чувствуется, но именно оно придает сочность.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных котлет понадобятся: филе куриной грудки, сыр, яблоко, зеленый лук, яйцо, сметана, манная крупа, подсолнечное масло, соль и перец.
Перемалываем через мясорубку куриное филе, очищенное яблоко, зеленый лук и твердый сыр.
Добавляем яйцо.
Затем кладем сметану любой жирности.
Добавляем манную крупу.
Солим, перчим и приправляем по вкусу.
Очень тщательно перемешиваем фарш.
Формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.
Затем складываем все куриные котлеты в сковороду, наливаем три столовые ложки воды, прикрываем крышкой и пропариваем 10 минут.
Вкусные и сочные котлеты с сыром и яблоками готовы.
Подаем с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!