Patee. Рецепты
суббота, 03.31
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью

Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусные куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью по этому кулинарному рецепту получаются очень вкусными именно благодаря начинке из ветчины и стручковой фасоли, которая в свою очередь делает готовое блюдо ещё и очень красивым - разрез получается невероятно аппетитным и необычным! Такие домашние рулетики из курицы с ветчиной и фасолью отлично подойдут для праздничного стола и непременно станут украшением будничной трапезы!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 3,96 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕпрем ХечянАлена ФедороваКсения Акулинина и 45 нравится
173 добавили себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0,3 пуч.
Мясо
Ветчина
Ветчина
260 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
160 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 1

Для приготовления куриных рулетиков нам понадобится куриное филе, ветчина, стручковая фасоль, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец, свежий укроп.

Шаг 2
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.

Куриное филе разрезаем вдоль длинным острым ножом на плоские широкие куски. Из одного куриного филе получится около четырёх таких кусков мяса, а, соответственно, из двух филе выйдет восемь рулетиков, по два на порцию.

Шаг 3
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 3

Отбиваем каждый кусок куриного филе до тончайшего состояния, но так, чтобы не было разрывов.

Шаг 4
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Мясо солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 5
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 5
Ветчина
Ветчина
260 г

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками по количеству кусков куриного филе- в данном случае на 8 ломтиков.
Теперь приступаем в формовке рулетов. На кусок мяса выкладываем ломтик ветчины.

Шаг 6
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 6
Укроп
Укроп
0,3 пуч.

Свежий укроп моем и измельчаем.

Шаг 7
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 7

Посыпаем ветчину укропом.

Шаг 8
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 8
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
160 г

Выкладываем на одну сторону заготовки для рулета стручковую фасоль. Выкладывать нужно как можно компактнее, горкой, стараясь поместить как можно больше стручков фасоли в каждый рулетик - от этого разрез готового блюда будет красивее!

Шаг 9
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 9

Заворачиваем плотный рулетик, начиная с той стороны, где находится стручковая фасоль.

Шаг 10
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 10

Так заворачиваем и остальные рулетики и выкладываем их в один слой в форму для запекания.

Шаг 11
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 11

Посыпаем слегка солью и сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 12
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 12

Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 200 гр. духовку на 25 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем рулетики ещё 10 минут при 180 гр.

Шаг 13
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 13

Вкусные куриные рулетики с начинкой готовы. Подавайте их в горячем виде с любым гарниром и любимыми соусами!

Шаг 14
Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные рулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта