S N
Thursday, 19.29
Жареная курица с овощами

Жареная курица с овощами

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Обжаренные куриные грудки, с помидорами, салатом-латуком и соусом ранч, обернутые лепешками. Это легкий ужин, который понравится всем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.14 г
Жиры 32.87 г
Углеводы 10 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть растительное масло в глубокой сковороде.

Шаг 2

Далее понадобятся 2 маленькие миски. В одной из них смешать муку, 1 чайную ложку соли, перец и чесночный порошок.

Шаг 3

В другой посудине смешать яйца, молоко и 0.2 чайной ложки соли

Шаг 4

Нарезать куриные грудки на тонкие полоски. Обвалять курицу в муке, стряхнуть излишки и обмокнуть в яичной смеси. Снова обвалять в муке и обжарить на сковороде (масло должно хорошо нагреться). Жарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, до получения золотистой корочки.

Шаг 5

Обмокнуть кусочки курицы бумажным полотенцем. Посыпать солью. Хранить в теплой духовке до подачи, чтобы не остыла.

Шаг 6

Положить кусочки курицы на лепешки, накрыть листьями салата, нарезанными помидорами и соусом ранч.

Шаг 7

Свернуть и подавать.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта