
Жареная курица с овощами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обжаренные куриные грудки, с помидорами, салатом-латуком и соусом ранч, обернутые лепешками. Это легкий ужин, который понравится всем.
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде.
Далее понадобятся 2 маленькие миски. В одной из них смешать муку, 1 чайную ложку соли, перец и чесночный порошок.
В другой посудине смешать яйца, молоко и 0.2 чайной ложки соли
Нарезать куриные грудки на тонкие полоски. Обвалять курицу в муке, стряхнуть излишки и обмокнуть в яичной смеси. Снова обвалять в муке и обжарить на сковороде (масло должно хорошо нагреться). Жарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, до получения золотистой корочки.
Обмокнуть кусочки курицы бумажным полотенцем. Посыпать солью. Хранить в теплой духовке до подачи, чтобы не остыла.
Положить кусочки курицы на лепешки, накрыть листьями салата, нарезанными помидорами и соусом ранч.
Свернуть и подавать.