
Помидоры запеченные с курицей и сыром
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 3,48 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
381
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).
Шаг 2

Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3

На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽