Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 700 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 5 г |
Майонез | 50 г |
Приправа для курицы | 5 г |
Сыр твердый | 150 г |
Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.
Подсолнечное масло | 50 мл |
На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.