Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Куриное филе | 600 г |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Подсолнечное масло | п/в |