Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Йогурт греческий | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 500 г | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Йогурт греческий | 3 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |