Patee. Рецепты
среда, 07.31
Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим курицу с кабачками в духовке - блюдо простое, добротное и, что важно, очень вкусное! Кусочки курицы имеют хрустящую корочку, мясо тает во рту, а кабачки становятся приятным бонусом к курице и выполняют роль гарнира. Кабачки для этого блюда берите молодые, тогда они будут мягкими, нежными, очень сочными. Также к курице с кабачками можно подать отварной молодой картофель или рассыпчатый рис.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,86 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 2,1 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваЛюдмила БогайчукОльга БорданДмитрий Федяшов и 59 нравится
349 добавили себе
412
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с кабачками в духовке - Шаг 1

Для приготовления курицы с кабачками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (тушка, разрезанная на куски или голени, бёдра, окорочка, грудка), молодые кабачки, репчатый лук, панировочные сухари, сухие травы (итальянские, прованские на выбор), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Курица с кабачками в духовке - Шаг 2

Парочку молодых кабачков небольшого размера очищаем от кожицы или просто хорошо моем.

Шаг 3
Курица с кабачками в духовке - Шаг 3

Нарезаем кабачки достаточно крупными кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта