
Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,76 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи моем. Цуккини режем вдоль и вырезаем сердцевину. Овощи мелко рубим.
Шаг 2

В фарш добавляем соль, специи и нарезанные овощи. Фаршируем цуккини и укладываем плотно на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем при 220 градусов около часа, до готовности.
Шаг 3

Украшаем соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!