Svetlana Ermoshina
вторник, 12.24
Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП

Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде!😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,76 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SuprunСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla SamedovaSvetlana Ermoshina нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
50 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Цуккини
Цуккини
130 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП - Шаг 1
Цуккини
Цуккини
130 г
Лук красный
Лук красный
30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Белый гриб
Белый гриб
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Овощи моем. Цуккини режем вдоль и вырезаем сердцевину. Овощи мелко рубим.
Шаг 2
Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП - Шаг 2
Фарш из индейки
Фарш из индейки
150 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
В фарш добавляем соль, специи и нарезанные овощи. Фаршируем цуккини и укладываем плотно на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем при 220 градусов около часа, до готовности.
Шаг 3
Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП - Шаг 3
Украшаем соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта