
Сочные котлеты с капустой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
И соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,07 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Куриное филе
600 г

Соль
п/в

Капуста белокочанная
150 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.
Пропустить через мясорубку фарш или блендером сперва лук, потом капусту, потом мясо. Все смешиваем, солим, перчим. Скатываем мокрыми руками котлеты и складываем в форму.
Шаг 2
Для соуса все смешиваем, выжимаем чеснок, добавляем специи. С солью осторожно, как правило соус уже солёный.
Добавляем немного воды. Сверху мажем котлетки и ставим в духовку при 180град- 40-50 мин.
Добавляем немного воды. Сверху мажем котлетки и ставим в духовку при 180град- 40-50 мин.