
Плов из булгура с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Плов из булгура с куриным филе - ну очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 15,58 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, (7-10 минут).
Добавить 1/2 средней луковицы ещё мин 3-4.
Следом 1/2 средней моркови нарезанной соломкой ещё 3-4 минут.
Добавляем 1 ч. л приправы для плова перемешиваем.
Всыпаем в сковороду 100 г булгура и заливаем 1 стаканом воды.
Через 10 минут кладём 2 зубочка чеснока целиком (для аромата).
Тушим на медленном огне под крышкой, до готовности (~20 мин).