Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Базилик | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. | |
Укроп | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Куриное филе | 3 шт. |
Минеральная вода | 1 ст. | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриное филе | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Минеральная вода | 1 ст. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Укроп | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. | |
Базилик | 1 ч. л. |