Нина Голикова
понедельник, 16.19
Филе, обжаренное без масла

Филе, обжаренное без масла

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia ZaicevaСергей ПетровКрис ЭленLi Ka и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогревайте 10 минут.

Шаг 2
Филе, обжаренное без масла - Шаг 2

Пока разогревается кастрюля, разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

Шаг 3
Филе, обжаренное без масла - Шаг 3

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.

Шаг 4
Филе, обжаренное без масла - Шаг 4

Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.

На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.

Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта