
Филе, обжаренное без масла
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогревайте 10 минут.

Пока разогревается кастрюля, разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.

Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.
На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.
Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей.