Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Иракская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2,3 ст. л. |
Сметана 15% | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Куриное филе | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана 15% | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 2,3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |