
Курочка имбирная
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 0,65 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
2 шт.

Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Перец черный молотый
п/в
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!