Вера Ингалычева
воскресенье, 19.04
Курочка имбирная

Курочка имбирная

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 0,65 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта