Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Печень куриная | 1000 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |