Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 60 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Куриные крылышки | 1 кг |
Соль | п/в |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. |
Куриные крылышки | 1 кг | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Орегано сушеный | п/в | |
Соль | п/в |