Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец кайенский | 0 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Перец кайенский | 0 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |