
Жюльен с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетический ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Шампиньон
300 г

Йогурт греческий
0,5 ст.

Сыр твердый
90 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Соль
п/в
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.