Валерия Фильберт
пятница, 15.02
Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ФедосоваЕвгений ЖуковЕвгения ИскритскаяSabina Гасанова и 10 нравится
201 добавил себе
215
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта