Валерия Фильберт
пятница, 15.02
Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ФедосоваЕвгений ЖуковЕвгения ИскритскаяSabina Гасанова и 10 нравится
199 добавили себе
213
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе300 г
Шампиньон
Шампиньон300 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий0,5 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый90 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Соль
Сольп/в
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта