
Курица с розмарином
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 0,3 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Смазать форму для запекания оливковым маслом.
Шаг 3
Нарезать курицу, также смазать оливковым маслом и положить в форму.
Шаг 4
Добавить белое вино.
Шаг 5
Посыпать солью, перцем и листьями розмарина.
Шаг 6
Запекать в духовке 30 минут, до готовности курицы.