Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Розмарин | 3 шт. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Курица | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 230С.
Смазать форму для запекания оливковым маслом.
Курица | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Нарезать курицу, также смазать оливковым маслом и положить в форму.
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Добавить белое вино.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Розмарин | 3 шт. |
Посыпать солью, перцем и листьями розмарина.
Запекать в духовке 30 минут, до готовности курицы.