Алина Боджолян
понедельник, 01.16
Курица с розмарином

Курица с розмарином

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 0,3 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
43 добавили себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Смазать форму для запекания оливковым маслом.

Шаг 3

Нарезать курицу, также смазать оливковым маслом и положить в форму.

Шаг 4

Добавить белое вино.

Шаг 5

Посыпать солью, перцем и листьями розмарина.

Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут, до готовности курицы.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта