Алина Боджолян
понедельник, 01.16
Курица с розмарином

Курица с розмарином

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 0,3 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
41 добавил себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 3 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Птица
Курица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Смазать форму для запекания оливковым маслом.

Шаг 3
Курица
Курица1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.

Нарезать курицу, также смазать оливковым маслом и положить в форму.

Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)3 ст. л.

Добавить белое вино.

Шаг 5
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Розмарин
Розмарин3 шт.

Посыпать солью, перцем и листьями розмарина.

Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут, до готовности курицы.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта