Зоя Шунина
четверг, 14.00
Суфле из куриного филе и печени

Суфле из куриного филе и печени

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда. Нежное суфле из куриного филе и куриной печени. Очень просто, очень вкусно и полезно. Содержание жира небольшое, готовится в духовке. Такое суфле может занять достойное место на праздничном столе, тем более, что не всем можно есть шашлыки и отбивные из свинины. Подайте это блюдо горячим с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 4,96 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor LarionovОленька ФурцеваOlga KorolenkoМарина Егорова и 24 нравится
170 добавили себе
198
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суфле из куриного филе и печени - Шаг 1

Для приготовления суфле из куриного филе и куриной печени потребуются следующие ингредиенты: филе куриное(у меня грудка), печень куриная, яйцо, сливки, сухари панировочные, шампиньоны, сливочное масло, соль.

Шаг 2
Суфле из куриного филе и печени - Шаг 2

Куриную печень помыть, удалить жир, протоки и пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Суфле из куриного филе и печени - Шаг 3

Куриное филе помыть. У меня грудка, но можно взять любое куриное филе, например, с бедер или голеней. Также пропустить через мясорубку и добавить к печени.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта