Виктория Мелихова
суббота, 16.04
Соте из курицы и грибов

Соте из курицы и грибов

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 1,76 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Соломатина нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Овощи свежие
Сельдерей
Сельдерей
30 г
Чеснок
Чеснок
7 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
400 г
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Сельдерей
Сельдерей
30 г
Чеснок
Чеснок
7 г
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта