
Соте из курицы и грибов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 1,76 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.