Даша 🌝
четверг, 11.19
Филе фаршированное грибами

Филе фаршированное грибами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,05 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaSnezhana MalinaЛексус ЛексениИрина Приходько и 6 нравится
139 добавили себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе фаршированное грибами - Шаг 1
Надрезать каждую грудку, чтобы получился кармашек. При разделывании останутся маленькие части грудки, их отложить. Слегка смазать солью и перцем
Шаг 2
Филе фаршированное грибами - Шаг 2
Обжарить лук, грибы и отложенные маленькие части куриной грудки
Шаг 3
Филе фаршированное грибами - Шаг 3
Наполнить начинкой кармашки и закрыть их поплотнее. Можно зацепить деревянными шпажками или зубочистками, можно сшить
Шаг 4
Филе фаршированное грибами - Шаг 4
Посыпать фиде тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта