
Филе фаршированное грибами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,05 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Надрезать каждую грудку, чтобы получился кармашек. При разделывании останутся маленькие части грудки, их отложить. Слегка смазать солью и перцем
Шаг 2

Обжарить лук, грибы и отложенные маленькие части куриной грудки
Шаг 3

Наполнить начинкой кармашки и закрыть их поплотнее. Можно зацепить деревянными шпажками или зубочистками, можно сшить
Шаг 4

Посыпать фиде тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут